Avis de recherche

 

Home
Actualités
Notre école
Photos de classe
Pêle-mêle
E-m@il
Avis de recherche
Centres d'intérêt
Liens & Blogs
Plan du site

 
17 février 2017 Quang Minh at mphungngoc@gmail.com souhaite avoir des nouvelles de Chau Ty, Marguerite Thu Dung et Ngoc (qui habitait rue Tu Xuong) de Regina Mundi Saigon. Dans l'espoir d'avoir de vos nouvelles, grand merci.
21 décembre 2016 Do Ngoc Thanh recherche Christine Nguyệt promo 64 habitant à Saigon rue Legrand de la Liraye dans les années 60. Email : dnt.bernard@wanadoo.fr
12 décembre 2016

Je souhaiterais savoir si quelqu'un se souvient des gérants, ou un(e) gérant(e) qui s'occupaient de l'hôtel restaurant "Au Sans Souci" à Dalat, années 50, plus précisément année 54 jusqu'aux années 60/début 70.

Si quelqu'un pouvait me renseigner plus précisément sur le(s)nom et le(s) prénom de ce(s) gérant(s), je lui en serais très reconnaissante. Merci d'avance.

Catherine Lajudie

cat.madalat@gmail.com

5 décembre 2016 Peter McDowell cherche à contacter Jacqueline Desdame, une ancienne de Regina Mundi dans les années 60-70. Jacqueline était une amie de son frère, journaliste, mort au Vietnam pendant la guerre.

https://jimmyinsaigon.com/

16 novembre 2016

http://chimca.free.fr/pages/pagespromo/promo64_classeaidentifier_dalat.htm

Je reconnais ma classe et voudrais contacter Cẩm Vân qui a fourni la photo ci dessus.

Cẩm Vân ơi,

Mình là Kim Thư. Rất mong muốn liên lạc với Vân sau bao nhiêu năm không tin tức. Thân mến.

kimthuton@hotmail.com

11 novembre 2016 Je m'appelle Catherine Nguyen. Je faisais mes classes en 7ème avec Mère Marie Chantal et en 6ème avec Mère Marie de Béthanie.

Je recherche une amie qui s'appelle Monique Phuong Mai.

22 avril 2016

Hi All,

My name is Tran Giang Tien, went to Regina Mundi / Couvent des Oiseaux from 1962 or 1963 [Claire Joie] - till 1976 or 1977 [sorry could not remember exactly]. Now the name is Elizabeth Giang Tien Tran - lives in Melbourne Australia since 1983. Would like dearly to connect all the couventines in US, Europe, and Australia.

Does anyone know - Le thi Thanh Huong - probably left Saigon in 1985... Where is she now?

Ton nu Que Phuong, probably lives in Texas, USA...?

Le thi Thu Trang...probably in Texas?

Do couventines meet up somewhere for a reunion day?

es.ezbethtran@gmail.com

21 mars 2016

Ma maman est allée au couvent des oiseaux à Dalat durant toute sa scolarité. Elle n'est pas très douée en informatique. Aussi j'aimerai lui retrouver un maximum d'info et qui sait peut être ses camarades.

Elle s'appelle Bui Phi née le 19/08/1956 à Dalat.

Je rêverai de trouver également son dossier scolaire. Pensez-vous pouvoir m'aider s'il vous plaît?

Bien cordialement.

Melle Nguyen Marie France : nguyenmariefrance65@hotmail.com

18 février 2016

Who remember me ? Qui se rappelle encore de moi ? Je m'appelle Huynh Lan , ancienne couventine dans les années 1971-1974....et +.....en classe de 9eme, 8eme, 7eme... Promotion 1981. Et après 1975, j'y étais encore, mais c'est un blanc total... Les 2 seuls prénoms qui me restent : Ha Mai Oanh et Thuy Lien... Désolée pour le reste sur les photos de classe. Je vous reconnais presque toutes y compris les profs et les soeurs... mais impossible de mettre les prénoms sur chaque visage, c'est tellement énervant... J'avais quitté Le Thi Hong Gâm précipitamment sans pouvoir dire au revoir à aucune camarade, la seule fille avec qui j'étais sur le chemin en quittant l'école à midi ce jour là c'était Ha Mai Oanh. Merci infiniment de me joindre, j'attendrai impatiemment de vos nouvelles. I wait your news impatiently. Amicalement. See you soon....

Voici mon adresse e-mail : philippe.frenguelli@orange.fr

14 février 2016

Bonjour,

Je souhaite contacter le peintre Marcelle Thao.

D'avance je vous remercie

Tran Thieu-Quy : qserpe@gmail.com

23 janvier 2016

Nous sommes des anciennes pensionnaires du Couvent des oiseaux (Dalat) en 1973-1974.

Ha Thi Kim Chi (née 1959): kim.chi.n.1959@googlemail.com
Tran Thi Phuong Dung (née 1959): dungtran6@hotmail.com

Camarades de classe & pensionnaires avant l'arrivée des communistes : Châu Lang Phuong, Bang Tâm, Hanh, Liêu, Trân, Diêm Phi, Câm Hông, Kim Lan, Kim Ly.

Institutrice: Sœur Agnès-Marie, Nguyen Thi Phuoc
Kim Chi, Phuong Dung, Câm Hông vivaient à Saigon
Châu Lang Phuong (Cho lon, Ban Mê Thuôt)
Kim Lan & Kim Ly (Ban Mê Thuôt)
Bang Tâm
Hanh, Liêu, Trân (Nha Trang)
Diêm Phi (Huê)

Kim Chi vit actuellement en Allemagne, Phuong Dung au Canada, Câm Hông en Belgique ??, Sœur Agnès-Marie en France.

Kim Chi & Phuong Dung aimeraient avoir l'occasion de revoir ses amies et Sœur Agnès-Marie.

Merci
Dung & Chi

16 décembre 2015 J’aimerais beaucoup entrer en relation avec Lucie Khanh (Huynh Phuong) à qui j’ai écrit pendant 7 ans entre 1960 et 1967. J’étais au Couvent des oiseaux d’Orbec et Lucie à celui de Dalat. Je viens d’apprendre qu’elle est en vie et habite les USA, probablement San Francisco. Merci de me mettre en relation. Mon nom de jeune fille était Annick Gourvenec.

Bien cordialement, Anne Magnet Gourvenec : anne.magnet@free.fr

1 novembre 2014 Cẩm Sa, de la promo 71, souhaite recevoir des nouvelles de Ngô Thị Hồng Hảo. J'espère que quelqu'un a de ses nouvelles ou sait comment la contacter.
24 février 2014 Minh-Chau de la promo 71 (Saigon) souhaiterait avoir des nouvelles de Marie Stella Le Thieu Hoa.
michau2@gmail.com
17 août 2013 Bonjour,
Je m' appelle Mercédès Tollié je suis née le 27 mars 1932 et j'ai été élève au couvent des oiseaux de Dalat de 1946 à 1950, après avoir eu le bac en 1950 j' y ai également enseigné la classe de 7ème.
Serait-il possible de prendre contact avec des élèves ayant fréquentées le couvent à cette époque, voir d' éventuelle photographies. Cordialement
minhminh@free.fr
24 mai 2013 Bonjour,
Promotion 71, classe de 4ème en 1966-1967 : je suis assise au 1er rang (Agnès Peltier) (3ème en partant de la gauche , la petite française avec de grandes nattes! ), à côté de moi à gauche je reconnais Marie-Rose Tran Tuyet Lan (avec qui je riais bien!) et ensuite Cam Sa et puis Marie Stella Lê Thieu Hoa et... Mère Jean Marie. Je peux retrouver le nom de toutes mes camarades , j'ai encore mes "cahiers de souvenir" et mes cartes d'identité scolaire... J'ai aussi chez moi toutes mes photos de classe et d'autres encore prises dans la cour avant mon départ (que je ne savais pas être définitif) en avril 1968. J'ai été élève à Regina Mundi de 1964 à 1968. Je vous adresserai toutes ces photos.
Je découvre le site avec émotion.
Que toutes celles qui se reconnaissent sur cette photo n'hésitent pas à me contacter. Si vous avez des nouvelles des unes et des autres...
Je serais aussi très émue de participer à une réunion des anciennes de cette promo s'il y en a une ..
Agnès Peltier (Dugué)
20 janvier 2013 Je me suis promenée sur le site des anciens élèves du Couvent des Oiseaux à Dalat, et ai reconnu certaines d'entre elles.... !!! comme j'aimerai avoir des contacts, je me présente, je suis Brigitte Gallois, ayant vécu au Viet nam, et séjourné à Dalat, qui fut un très bon souvenir...
Je reste dans l'attente et l'espoir de recevoir quelques nouvelles.
Cordialement,
Brigitte Gallois
12 janvier 2013 Je voudrais retrouver NGUYEN THU THUY née le 5 mai 1951 promo 69 ou 70. Ou quelqu'un qui pourrait me donner des pistes.
Jean-Claude Larrieu
7 janvier 2013 Bonjour je me suis regalée à regarder les photos de la promotion 68 : photo de classe 4ème et 3ème je suis au dernier rang 5ème à droite, et l'autre avec un bandeau blanc.
http://chimca.free.fr/pages/pagespromo/promo68_6364_4e.htm
http://chimca.free.fr/pages/pagespromo/promo68_6465_3e.htm
J'aimerais bien avoir des nouvelles de certaines surtout celle qui est devant moi sur la photo, la grande brune.
Je suis revenue au Vietnam cette année seulement. Bonne réception en attendant peut être une réponse merci.
Aliette Gallois
6 janvier 2013 Bonjour aux anciennes du Couvent de Dalat. Je suis française et j'ai eu pour amie correspondante de 1961 à 1967 quelqu'un qui s'appelait Lucie Khanh. Son prénom avait dû être francisé. Nous nous sommes écrit pendant 6 ans sans jamais nous rencontrer, mais avec une grande joie pour moi. Ses dernières nouvelles sont arrivées au moment des derniers combats à Saïgon. Depuis plus rien.
Si jamais quelqu'un voit de qui je parle (c'était une grande fille mince) et si vous savez où elle vit, merci de me contacter. Je vis en France à Dijon et mon nom de jeune fille est Annick GOURVENEC.
J'étais moi-même à Notre Dame d'Orbec ou Couvent des Oiseaux d'Orbec en Auge
Grand merci d'avance
Annick Magnet-Gourvenec
25 octobre 2012 Je suis une ancienne élève du Couvent des oiseaux de Dalat ; je souhaite vivement retrouver une amie qui était à la même classe que moi dans les années 1974, 1975 et qui s'appelle VU MAI THUY.
Claire Do Huu Tin claire.dohuutin@gmail.com
13 juillet 2012 To whom it may concern,
My name is TRAN THI DUY HANH as known as Marguerite at Couvent des Oiseaux Notre Dame du LangBian, Dalat VietNam from 1962-1968 (6e to Terminale) as an externe since I was a local from Dalat.
I was in the same class as Genevieve Thuy (Nguyen Huu Tho), Tuyet Nga, Monique Kim Ngoc, Quynh Hoa, Marie Therese Thuy Yen, Cecile Hop, Denise Dung, Kim Chi, Bich Tran, Tam Dan, Catherine Luu Kim Anh and many more.
I had been in Paris a few times but have lost all contacts except for Genevieve.
I would be very grateful if you could assist in anyway to trace any of them from the above mentioned period of time.
I am very sorry to learn about the passing of Mere Marie Chantal.
Looking forward very much to hearing from you and thank you for your attention.
Marguerite tran.chip@optusnet.com.au
8 février 2012 Bonjour,
Je viens de consulter votre site et il me semble avoir reconnu sur une photo de 1969, une jeune fille avec laquelle je correspondais à l'époque (cela se faisait beaucoup alors).
Son nom est Lê Thi Nga ou Luce Nga Lê Thi.
Pourriez vous m'aider à la contacter par mail si elle le souhaite ou lui communiquer le mien ?
Dans cet espoir, avec mes remerciements.
J.Pierre Sillere (Paris)
2 février 2012 Pauline Nghiem Thuy Huong, promotion 1972 Regina Mundi :
Je suis tellement émue de retrouver ce site. Je vais essayer de retrouver des photos de classe et vous envoyer une copie pdf. En attendant; je vous transmets mes coordonnées : pauline.nghiem@hotmail.ca. Je suis à Montréal Canada. Aussi si vous avez des nouvelles de Marie Michelle Lam Le Phi Anh, laissez-moi savoir. Aussi êtes vous au courant s’il y a eu et aura des retrouvailles de promotion 1972, laissez-moi savoir. Merci.
15 février 2011

Bonjour,

Je suis à la recherche d'une amie qui était en classe de 3ème (1967-1968 promo 71), photo postée sur votre site. Je ne connais pas son nom de famille mais juste son prénom Rita Dung (1ère fille à gauche en partant de la 1ère rangée du haut de la photo).

Merci et très bonne journée.

Cordialement

DUNG Vo Van : hrvn50@yahoo.fr

27 novembre 2010

Je recherche des personnes qui étaient de Notre Dame du Lang Bian, dans les années 65 à 68, et en particulier Évelyne Oanh de Bac Lieu et Ngoc-Han (fille du docteur Huy).

Je suis une ancienne élève, je suis rentré à 12 ans en classe de 6ème en 1962 avec Mère Marie Béthanie (je crois). En 1967/68 j'avais comme mère supérieure Françoise Dominique.

Je m'appelle Tran Thi Nhan : nhanpenit@gmail.com

21 septembre 2010

Je me permets de vous écrire afin vous m'ajoutiez dans la liste des anciennes élèves de Régina Mundi.

En effet, je fais partie une des dernières promos de RM, promo 1982 et je suis restée jusqu'au dernier jour de notre école. J'ai quitté notre pays en 1986 mais j'ai toujours des souvenirs de notre école et mes camarades dans ma tête.

Je serai très heureuse d'être parmi vous et retrouver les amis perdues de vue.

Vo The Phuong Dung : ly_dung@yahoo.fr

21 septembre 2010

Je m'appelle Bérengère Desbans.

J'étais en classe à Régina Mundi, à SAIGON en 61 et 62, ce qui correspond à la promotion de 1967.

Je garde un souvenir merveilleux de ces deux années passées chez vous.

Je serais très heureuse de retrouver des amies de ma classe et tout particulièrement Lily Nguyen duy Tuong Van et Anurhada Goburdjan ainsi que Marion, que j'ai rapidement croisée par le plus grand des hasards à la fac en Pensylvanie en 1968.

Anne Benoist (de Mascarel) m'a donné de brèves informations de quelques élèves qu'elle a pu joindre grâce à votre site, et que je serais contente de revoir si nos chemins peuvent se croiser un jour ! Si j'ai bien compris : Lily Nguyen duy Tuong Van serait à New York, Christine Nguyen Thi Tuyet Van en Suisse, Elisabeth Covan Long à Lyon , Suzanne I Ling Way en Californie, Béatrix de Montvalon en Alsace ..et Véronique Branson en France à Courbevoie, tandis qu' Anne prévoit un retour en France dans deux ans.

Mon mail est le suivant : berengere.desbans@wanadoo.fr

Bienvenue donc à celles qui voudraient reprendre contact ; (Lily je compte sur toi !) Amitiés à toutes.

PS : ma soeur, Claire Desbans était dans la promo de 1966 ; si des amies veulent la joindre, elles peuvent passer par moi ! MERCI

30 juillet 2010

Chères couventines,

Je voudrais retrouver les deux soeurs Ung Bao Marie Paule et Mireille ( Promo 59 et 60 ).L'email de Mireille n'est plus valide.

Ma profonde gratitude

Do My Anh : anhmd@prodigy.net

19 juin 2010 Nous voudrions organiser la première réunion de la promotion 1971 en 2011.  Nous espérons vous voir nombreuses à la réunion. Prière de contacter Đỗ Thị Cẩm Sa (camsa.dothi@gmail.com) pour faire une liste et partager idées, suggestions etc., Merci !
11 juin 2010

Toi muon tim mot ban cu ten la LY LAN HUONG ngay xua hoc o REGINA MUNDI, bay gio o My co le la TEXAS HOUSTON.

Co ai co dia chi cua LY LAN HUONG, xin cho toi. Cam on nhieu.

BACH LY : infraja-christine-riviere@wanadoo.fr

21 mai 2010 Qui se trouvait au Couvent des oiseaux à Saïgon de 1951 à 1954. J'étais en fin d'année scolaire 1953-54 à Saïgon en 7ème (actuellement CM2). C'était la plus grande classe de l'établissement, car à l'époque l'école s'enrichissait d'un nouveau niveau tous les ans. J'ai quitté le Vietnam en septembre 54.
Mon nom était Nicole Lepape-Lano (v3n3t@hotmail.fr)
Merci de vous souvenir
13 avril 2010

Bonjour Collègues, Anciennes du Couvent des Oiseaux !

Tant et tant de souvenirs ... J'ai fait mes débuts dans le professorat à Regina Mundi et j'ai donne des cours de gymnastique.

J'ai remplacé Mme Bachet au Couvent des Oiseaux de 1965 à 1975.

J'ai aussi enseigné le francais au College Fraternité (1968-1975).

Vous rappelez-vous de Mlle Lê Nguyệt Thu ?

J'habite en Virginie depuis 1975 et j'aimerais contacter quelques anciennes élèves de Regina Mundi.

Meilleures pensées.

Thu Le Pham : thulepham@aol.com

4 mars 2010 Nous voudrions organiser une réunion de la promotion 1963 (Saigon et Dalat), à Paris vers le 8 Mai 2011. Nous espérons vous voir nombreuses à la reunion. Prière de contacter Zummie (zndtran@gmail.com) ou Hong -Thu (hongthu@free.fr) pour faire une liste et partager idées, suggestions etc., merci !
30 décembre 2009

Chers amis, j'ai essayé de rentrer en contact avec valérie trochy, malheureusement son email n'est plus valable. Sa tante est la seule de 1944, car je suis de 1945.

Pouvez-vous me donner son adresse exacte ? Je cherche à savoir ce que devient Soeur Anh dont j'ai retrouvé les traces lors de mon voyage à Dalat en 1999.

Je recherche aussi l'adresse de Mme Thomas de Rosas (Espagne) merci de votre aide. Marie Jeanne Huster née Durazzo. J'ai fréquenté le jardin d'enfant du Couvent de Saigon de 1948 à 1950, puis Marie Curie et Colette. Merci jeanette.huster@web.de

30 décembre 2009 Hello, My maiden name is Phạm Thị Mỹ Lệ. I have two sisters who attended RM, Phạm Thị Xuân Lý promo 76, and Phạm Thị Hồng Hoa promo 77. I attended Lê Thị Hồng Gấm 1975-1977 and became good friends with several RM students promo 78 who remained in VN after 1975. I'd like to get in touch with Cung Kiều Trang, Lê Thúy Hằng, Trần Bích Giao, Tiến Hương, Tường Vi, etc. Please add me to the email list and post this message on Avis de Recherche. Thank you.
Myle Buchanan
19 août 2009

Je suis DANG THUY LIEN née en 1962.

En 1975, j'étais en classe de 5eme.

Cherche à contacter LAM NGOC OANH

Email Lien: dangia@hcm.vnn.vn

4 août 2009 Lâm Hồng Mỹ hongmyfrance@gmail.com cherche à recontacter Nguyễn Thị Xuân.

Détails du message dans le fichier joint : fichier pdf à télécharger (220Ko)

3 août 2009 Je suis né à Saigon (Hôpital GRAL) le 27 Mai 1943. Je recherche des personnes qui ont connu maman, Le Thi Tuan Huguette, en pension au Couvent des Oiseaux à Dalat, période avant 1942.

Jean Marie & Hélène GAUCHER :  jmg43@neuf.fr

20 juillet 2009 Mình tên là Nguyễn thị Mỹ Loan rất muốn biết tin tức của các bạn cũ promo 1978 Võ thị Bích Ngọc, Ngọc Minh, Quỳnh Châu. Có ai biết xin liên lạc dùm mình qua địa chỉ email thimyloan_nguyen@yahoo.com

Nếu có ai có tấm ảnh chụp lớp 3eme mình không nhớ là rouge hay gì nữa mà trên đó mình đứng gần Đỗ thị Thanh Loan có nốt ruồi ở trán có thể nào post cho mình hay không ? Merci d'avance. Có thể nào cho mình biết tin tức của các bạn cùng promo của bọn mình hiện đang ở đâu hay không ?

28 juin 2009

Tôi tên là Trần Bích Hà <ngày xưa> nay là Trisha Moran.

Tôi đã học ở Couvent Des Oiseaux, Dalat 1971-1972, nội trú. Học cùng với Kiều Hạnh, Than Mỹ  (promo 79) Cẩm Vân, Ngọc An và Xuân Mai.

Tôi muốn tìm người bạn rất thân ngày xưa tên là Nguyễn Thị Kim Phượng, có chị là Nguyễn Thị Kim Oanh (cùng học nội trú). Kim Phượng & Kim Oanh nhà ở Thị Nghè, Sàigòn. Rất muốn liên lạc lại với Cẩm Vân (đã gặp lại Cẩm Vân năm 1978, nhà ở đường Phát Diệm, đã đi bơi lội với Cẩm Vân vài lần sau đó) và Ngọc An (học chung với tôi tại Les Lauriers ở đường Đinh Công Tráng, Hai Bà Trưng năm 1973).

Nếu ai có biết các bạn kể trên, xin liên lạc đến : TM_Aviaryandcages@yahoo.com

Tôi hiện ở Mỹ (Delaware, USA) có lập trại nuôi chim biết nói. TM.

27 mars 2009 Je m'appelle Danielle Mouturat (aujourd'hui Danielle Tran Quoc), dans les années 58- 59, j'étais scolarisée au Couvent des Oiseaux à Dalat. Je serais contente de retrouver 2 de mes camarades de classe :

- Anne Marie Thuan (fille de Mr Nguyen Dinh Quat, ancien candidat à la présidence du temps de Mr Nguyen Van Thiêu)
- Tran Anh Nga (habitait à l'époque rue Công Ly)

Je remercie les personnes qui pourraient me donner de leurs nouvelles. Ou , par chance, Anne Marie et Anh Nga m'auraient reconnue, ce serait super. Voici mon adresse email : danyBao@hotmail.fr

14 mars 2009 Tôi tên là Dang Kim Chi. Classe 4eme verte 1968-1969 Couvent des Oiseaux, Saigon. Muôn tìm lai Quynh Dien và Ke An. Hiên gio, KimChi o Houston, Texas, USA. E-mail address là: kimdang1795@yahoo.com
11 octobre 2008 J'ai trouvé votre site avec beaucoup d'émotion car sur les photos que vous publiez j'ai reconnu ma grande amie Marie Josée de Laborie que je désirerais tellement revoir depuis notre départ de Hanoi en 1949. Je connais également les autres élèves et je possède quelques photos prises dans le Bd Carreau avec toute la bande. J'ai aussi quelques photos de classe de cette époque. Quel bonheur pour moi de retrouver ainsi de mon enfance que je ne peux plus évoquer depuis que je n'ai plus ma proche famille. J'avais également des amies vietnamiennes qui sont rentrées en France à la même période. Merci de me répondre.
Marie-Rose Lessault (nom de jeune fillle Orsini) :
mrj.lessault@wanadoo.fr
25 septembre 2008 Je me nomme Anne Benoist ( aujourd'hui de Mascarel) et j'étais aux Oiseaux de Saigon de 1960 à 1964 soit de la 6ème à la 3ème. N'ayant jamais oublié le Viet Nam ni les Oiseaux je replonge dedans afin de préparer un voyage en famille 1er trimestre 2009 et j' ai eu l' agréable surprise de découvrir votre site .

Voici le nom d'amies dont j'aimerais tellement savoir ce qu'elles sont devenues ; il s'agit de :

Lily Nguyen duy Tuong Van
Christine Nguyen Thi Tuyet Van
Elisabeth Covan Long
Suzanne I Ling Way
Béatrix de Montvalon
et bien d'autres .

Voici mon mail: nanedem@yahoo.fr et surtout n' hésitez pas à me contacter (en français de préférence car je suis toujours aussi nulle en anglais)

13 septembre 2008 Toi la Dang Kim Cuong, tim cac ban Lam Ngoc Loan, Pham Quynh Giao, cung hoc lop 9 vao nam 1975. D/c email : mart_kimdang@yahoo.com. Toi hien dang o My.
15 août 2008 Yvonne Van is looking for former classmates class of 1971 (3eme) au Couvent des Oiseaux, Dalat. Dang Mui, Ngoc Lan and Catherine Nguyen thi Thanh… Please contact me at vanvu5@yahoo.com. I just found this website and immediately thought of you. I hope you guys made it out OK and am looking forward to hear from you soon.
29 juillet 2008

Chères couventines,

Je m'appelle Nguyen thi Tuyet-Nga, j'ai passé mon bac en 1974 (littéraire). Sur la photo promo1974, classe Terminale 1973-1974,

je suis la deuxième à partir de la gauche au 1er rang. Cela me fera énormément plaisir, si quelqu'un me reconnaît et me donne de ses nouvelles. Je vis en France actuellement

Amicalement

delphinebourdon@hotmail.com

19 mai 2008 Hoang Pham Thu Thuy (promo 80) souhaite avoir des nouvelles de Dao Hoang Yen (promo 73 ?). Merci de contacter : thu.thuy@fcrvietnam.com.vn
10 mai 2008 Huynh Kieu Trinh is looking for former classmates of Couvent des oiseaux Saigon: Duong Minh Tam (last known address was in Montreal, Canada, Ngo Thi Thu Thuy (with long, frizzy hair tied back by a rubber band, used to live on Nguyen Phi Khanh st.), Thu Thuy (who lived in the Cong Ly area and who idolized actor Tran Quang), Au Kim Chi ( lived behind Cong Ty Dien Luc, Saigon. At one time, the 4 of us went to her house for a summer math tutorial class).  I would appreciate any news and whereabouts of the following teachers:  Ms. Kim Tuyen (English), Ms. Anh Dao (Chemistry), Ms. Thu Van (Physics), Mr. Van (Math).  Please contact me at dianehuynh2003@yahoo.com
22 novembre 2007 Mình là Hoàng Thị Thu Hồng. Mình ở nội trú tại Đà Lạt từ năm 1967 đến năm 1971 (3ème). Mình muốn tìm các bạn mình trong thời gian đó và mình cũng mong muốn có được buổi họp mặt của trường tại Việt Nam.
Mình muốn tìm bạn Lê Thị Quỳnh Giao cùng khóa với mình và mình cũng rất vui nếu có bạn nào còn nhớ đến mình. Mình hiện ở Đà Nẳng.
hoangminhhong@yahoo.com
4 novembre 2007 Regina Mundi c'est si loin, je l'ai quitté en avril 1962, âgée de 9 ans. Et en même temps, Saïgon, c'est mon enfance, du moins ai-je l'impression qu'elle s'est arrêtée là. Peu de souvenirs bien sûr, si forts bien sûr, Mère Jean Marie, Mère Marie du St Sacrement, Mère Dominique ou Marie Dominique je ne sais plus ; les classes quasi en plein air, les étoiles "or" argent" ou "bleu" pour nos bonnes ou moins bonnes actions, les images à coller dans l'ordre qui nous paraissait le plus adapté et à partir desquelles il fallait inventer une histoire, la cavalcade sur la galerie pour regarder les avions lors d'un coup d'état…..

Toujours est-il qu'un visage me parle sur la photo à identifier, celui de la petite fille sur la droite. Etions-nous dans la même classe ( je n'apparais pas sur la photo ) ou l'avons-nous été un peu plus tard ? Impossible de mettre un nom sur ce visage, j'ai le souvenir d'avoir eu une petite fille d'origine néerlandaise dans ma classe et elle m'y fait beaucoup penser. Si c'était le cas, ce serait une classe de 12ème, plus tard promo 1970 si je ne me trompe.

Catherine HOLM ????? (C'est un souvenir "phonétique")

J'ai quelque part une photo de ma confirmation qu'il faut que je retrouve, nous sommes devant la chapelle.

Dans ma classe de 8ème, en avril 1962 lorsque je suis partie, je me souviens des noms de Marie Laure DUVAL ARNOUX et Sylvie HANON.

Une autre petite fille – la 2ème à partir de la gauche au 1er rang- me fais penser à Anne GRANDJEAN, plus jeune que moi, ce serait alors la promo 1971 ou 1972. Je peux me renseigner auprès de sa sœur Joëlle avec laquelle ma famille est toujours en relation.

Je ne parle que des élèves françaises, alors que le site me paraît surtout alimenté par les élèves vietnamiennes des Oiseaux, ce qui m'embarrasse, comme si les françaises ne courraient pas après leurs souvenirs. Le week-end dernier j'étais pourtant à Lyon pour fêter les 60 ans d'une amie connue à Saïgon, et il n'était quasiment question que du Viet-Nam : repas, tenues, photos, comme si ce pays avait occupé toute notre vie ! Il s'agit d'Isabel BRANSON , amie de Béatrice de BURE qui était là aussi pour cet anniversaire. Peut-être leurs noms rappellent-ils quelque chose à certaines d'entre vous ?

Enfin, par mon mariage, je suis devenue nièce de Sœur CHRISTILLA qui enseignait à DALAT (Mère Christilla devait-on dire), et je peux donc transmettre de ses nouvelles à celles d'entre vous qui l'auraient connue, c'était il y a au moins 40 ans !

Je ne sais si ce modeste témoignage aura aidé en quoi que ce soit, voici mes coordonnées :

Christine VIANT devenue DUFOURMANTELLE : christineduf@noos.fr

26 août 2007

From Ho Thi Thanh Xuan

Hi cac ban cung Promo 1980,

Xuan vua thay hinh minh trong Couvent des Oiseaux web site (promo 1980, 1970-1971 / classe de 9eme). Xuan nhan ra rat nhieu ban trong hinh va da mat lien lac tu lau. Xuan hien dang o California, USA, co ban nao cung lop con nho den Xuan khong? Xin lien lac voi Xuan qua dia chi email xhonguyen@yahoo.com.

Hien nay ban duy nhat Xuan con giu duoc lien lac la Hoang Pham Thu Thuy hien con o VN.

13 août 2007

Je recherche les copines de classe de la promotion 1966 à Regina Mundi (Saigon) perdues de vue depuis 1966:

- Régine Huynh Thi Anh Hoa

- Alice Nguyên Thi Tuyêt

- Marie Dominique Nguyên Thi Thanh Chuong

- Chantal Nguyên Thi Hông Vân

- Monique et Jeanne Nguyên Thi Ut

- Monique Hoang Co Thuy Kiêu Oanh

- Christine Châu Thi Ngoc Duc

- Marie Lê Thi Hoang Diêu

- Jacqueline Desdames

- Monique Pham Thi Tiêu Hông

- Dô Thi Thu Nhi

Merci de me contacter:

Ms. T.B.Thuy Phan (alias Jeannette Nguyên Thi Bich Thuy)

phancool@gmail.com

10 août 2007 Je m'appelle Asia Louguet, née Asia Madinabi, ancienne élève du lycée Marie-Curie à Saigon, cherche à contacter Melle DO QUANG Y NHI, ancienne élève du Couvent des Oiseaux à Saigon, rue Cong Ly. Y Nhi habitait Bd Tran Hung Dao, Saigon jusqu'en 1975. J'ai quitté Saigon en 1973 et ai perdu contact avec Y Nhi depuis la chute de Saigon.
asialouguet@free.fr
22 février 2007 Je suis à la recherche de personnes ayant vécu à Dalat le 9 mars 1945 (au couvent des oiseaux, au lycée Yersin ou dans la ville). Je suis prête à me rendre à Dalat même, pour les rencontrer.
Pour les personnes que cela intéresse, j'ai parmi mes proches trois personnes qui ont passé toute la période de la guerre au couvent des Oiseaux de Dalat. Elles ont quitté les lieux en 1946.
Christel Mouchard, Paris. cmouchard@Robert-Laffont.fr
16 février 2007 Ce serait génial si je pouvais avoir des nouvelles ou les coordonnées de Francoise My Linh, Germaine Mong Quy, Eliane Thieu Quy, et Evelyne To Oanh, toutes de la promo 1970. Sauf Francoise, les trois dernières ont étudié en Belgique dans les années 70. Francoise, Germaine, et Eliane étaient de Regina Mundi; Evelyne To Oanh princess de Bac Lieu, était d'abord à ND du Lang Biang, puis à RM.
La promo 1970 est en train d'organiser une réunion aux Etats-Unis en novembre 2007, et nous espérons avoir le plus de monde possible de notre classe.
Ton Nu Thai Vi - promo 70 : coolington@aol.com
26 septembre 2006 TED wishes to have news of Elisabeth Do thi Bich Ngoc ( promotion 1973 )
giamong999@yahoo.com
21 septembre 2006 Je recherche Ngọc Liên Couvent des oiseaux Saigon promo 1971. Aux dernières nouvelles, NL est partie étudier en Floride (Coral Gables) vers 71-72 . J'ai connu Ngọc Liên en 1968 à Vũng Tàu. Sa mère gérait une pension à Vũng Tàu (villa Anna), la tante de Ngọc Liên était l'épouse du Général Lâm Văn Phát. Sa dernière adresse au VN fut đường Cách Mạng. En 1968 avant de revenir à Saigon Ngọc Liên fréquentait le lycée Yersin ou le couvent Dalat.
Guy Duong Nguyen - JJR promo 68 : guydnguyen@hotmail.com
29 août 2006 Je me présente je m'appelle Monique Hérault. Mon nom de jeune fille est Pineau, je vis en France en Vendée,  je suis la nièce du Père Pineau, dominicain, qui a enseigné au couvent des oiseaux de 1954 à 1965 et j'aimerais savoir s'il existe des archives qui feraient mention de sa présence chez vous dans le but de lui faire revivre ses souvenirs.
Je vous remercie de me faire parvenir tout document qui pourrait faire état de sa présence chez vous, photos ou autres.
heraultmonique@wanadoo.fr
19 avril 2006 Hello các chị,
Tôi đã tìm được hình người bạn cũ chụp chung với các chị trường couvent des oiseaux. Tấm ảnh Texas 2002, promo 1978. Chị nào biết tin Trần Thị Như Thủy (6-12-1959, promo 78, người mặc áo đỏ trong hình) bây giờ ở đâu xin cho tôi biết, hoặc chuyển email của tôi đến Như Thủy dùm. Xin thành thật cám ơn các chị.
Buu Son Trinh
mailto: Son.Trinh@Soering.com
15 avril 2006 Sur la photo de la classe de Sixième au Couvent des Oiseaux Dalat ( année 1955-56) promo 1962,  je reconnais, si je ne me trompe pas, une ancienne amie (elle est au premier rang, la sixième de gauche à droite). Elle s´appelle Marie Nguyen Thi Kim Cúc. Nous étions ensemble à l´école St. Paul depuis la classe maternelle. Je vous serais très reconnaissante si vous me donniez quelques traces de ma chère amie. Merci encore une fois.
Antoinette Lâm Kim Anh, email : dollka@gmail.com
9 avril 2006 Tôi tên là Minh Thu muốn tìm bạn cũ là Bùi Thuy Ngọc, trước 75 mình học chung với nhau ở Couvent des Oiseaux ĐàLạt, sau này có gặp lại Ngọc ở Galang -Indonesie. Ngọc đi Canada với 1 gia đình người Tàu, còn Thu thì sang Pháp., mình đã mất liên lạc từ 1980. Ai biết được Thuy Ngọc ở đâu, xin vui lòng liên lạc về d/c e-mail van_thanh.tran@chello.fr.
Cám ơn rất nhiều
7 avril 2006 Tôi thiết tha mong tìm lại địa chỉ/email/telephone của một người tên là Nguyễn Thị Thanh Bình, có học tại trường Couvent des Oiseaux Dalat và đã ra trường ở đó có thể từ 1964 trở về sau, sau đó có dạy tại trường Đồng Tiến Catholic Qui Nhơn ngoại ngữ Pháp văn. Nếu anh chị có tin tức gì về cô giáo Nguyễn Thị Thanh Bình thì xin anh chị liên lạc về email atranusw@yahoo.com. Chân thành cảm ơn anh chị.
Trần Ngô Hùng - San Jose, California USA
7 novembre 2005

Bonjour à tous, Quel plaisir de trouver ce site avec les photos de notre école, de notre classe, de nos professeurs… Je m’appelle LE Thi My Ngoc, j’habite sur Meaux (France) et sur la photo de la promo 79 année scolaire 68-69, 10ème jaune, je me situe au 3ème rang debout, 3ème élève à partir de la gauche. Cela ne me rajeunit pas mais quel bonheur ! Mon adresse e-mail est « greyhound@free.fr ». J’attends impatiemment que quelqu’un se souvienne de moi . A+ My Ngoc

21 octobre 2005 Bonjour, je me présente, je m'appelle Valérie TROCHY, je connais seulement votre école de nom car j'en ai entendu parler par mes deux tantes.. . c'est un sujet tabou chez nous, l'Indochine est pourtant…, j'aimerai bien savoir... Hèlene TROCHY est née en 1942 et Jacqueline TROCHY est née en 1944... Mon avis de recherche : donc je recherche des personnes qui les ont connues pour me parler un peu de leur passé dans votre école « LE COUVENT DES OISEAUX », je ne sais pas quand elles sont venues en France, mais leur frère(mon papa) est arrivé en métropole en 1956 avec ses copains des ENFANTS DE TROUPE DE DALAT... Je ne sais quand ni dans quelle classe elles étaient non plus. J'aimerais beaucoup leur faire une surprise, en retrouvant des amies avec qui elles ont grandi. valerie.trochy@wanadoo.fr
10 septembre 2005 Par hasard je suis tombé sur votre site, qui me rappelle une personne nommée Do Thi Bich Ngoc (promo 72-73) qui a fait ses études aux Couvent des Oiseaux de Dalat, puis ses études universitaires à Lausanne. Je souhaiterais avoir de ses nouvelles, si vous pouvez me donner une piste j’en serai ravi. Jean-Paul Nguyen Le : jpngle@free.fr
5 septembre 2005 Je souhaiterais lancer un avis de recherche concernant Marie Hoang Hyen avec qui j'étais en 3ème en 1967-1968 . J'avais Soeur Jean-Marie comme professeur et Mr Ba que j'ai vu en photo sur votre site. Eliane Vigneron
22 août 2005 Je vous serais très reconnaissant de lancer une recherche pour retrouver la piste d'une ancienne élève de Regina Mundi prénommée Marie-France Bach Yên qui était en classe de 3è ou 4è en 1963 à Saigon.
J'ai quitté Saigon en Avril 63 après mon Bac au Lycée JJRousseau et j'ai complètement perdu tout contact depuis. J'aimerais bien renouer le fil de notre amitié. Merci infiniment de faire votre possible pour nous remettre en contact, ce serait fabuleux après plus de 40 ans de silence ! Mon nom complet est NGUYEN BA Nghi Jean-Pierre
Très cordialement
5 août 2005 I am Hoang Thi Minh Nguyet promo 1978 RM-Le Thi Hong Gam. I would highly appreciate if someone could help me to contact my close friend named Ly Lan Huong, 1979 RM Saigon, whom l suppose might participate in the Reunion of Couventines Promotion 79 in Orange County. We lost each other for more than 20 years already. Please contact email: nguyet-petechim@hcm.vnn.vn or hoangthilg@yahoo.com  
Millions of thanks in advance.
5 août 2005 Toi ten DANG THUY LIEN - Couvent Oiseaux Saigon - Nee 1962 .
Tim cac ban cu :  Bui Vu Phuong Thao - Ly Thanh Thao - Lien Phuong - Que Dieu - ...
Email Lien: dangia@hcm.vnn.vn
16 juillet 2005 I am looking for a friend named Anne Marie Agonie, Promo 1973 , RM Saigon. The last time I met her in Paris in 1970. Thanks.
Bui Ngoc Tram, Promo 1973, RM Saigon. Tammyh@ewmortgage.com
1er mai 2005 Tôi tha thiết muốn tìm lại 2 người bạn thân từ thuở nhỏ là Nguyễn Thị Thuý Phượng (promo 78) Couvent des oiseaux Dalat, Thuy Phuong chơi piano rất hay và sau 1975 Kiều Hạnh đã gặp lại Thúy Phượng ở Cần Thơ, người kế tiếp là Trần Lệ Thi (promo 79) Regina Mundi Saigon trước 1975 nhà Le Thi ở số 5 Duy Tân Saigon. Các bạn nào có tông tích gì của 2 người bạn này xin thông tin cho Kiều Hạnh ở địa chỉ vodinhbaonghi2003@yahoo.com. Xin cam on tat ca.
4 avril 2005 Promotion 1975 is in search of two long lost dear friends: Ta thi Yen & Mimi Dinh Thien Huong. Any lead to Yen & Mimi will be generously rewarded: 1 bowl of beef soup (the train kind). Please contact Lam Ngoc Lan, lan.law@fuse.net. Thank You.
18 décembre 2004 Tim ban ten Laurence Hoang Thi Hanh. Promo: toi khong sûr, nam toi hoc terminale (68), Hanh co le hoc 1ere o Couvent-Dalat. Ten toi la Seiad, hoc tro Ecole Miche tren Nam Vang, Cao Mien.
68: sang Phap du hoc... luc do con lien lac voi Hanh, nhung sau 1-2 nam, vi don nha that lac dia chi.
74: qua Canada, hien gio o Ottawa
el336@ncf.ca
18 décembre 2004 Pourrais-je avoir les nouvelles de mère Sophie, Mlle Que ? Merci.
AnhTran@Diversi-Plast.com
5 décembre 2004 Chères couventines, Ancienne de RM-Lê Thi Hong Gam promo 1978, j'aimerais bien avoir l'adresse email  ou les coordonnées des professeurs Mme Tuê Thu et Mme Thu Huong Bernadette ainsi que l'email exact de VAN DINH Kiêu Mai. Un grand merci à toute personne qui pourrait répondre à ma demande. Ngo Minh Luu minhluungo@yahoo.fr
21 novembre 2004 Promo of 1975 is planning a 30 year reunion in 2005. All your ideas and suggestions are welcome. Please contact Nguyen Phuong Lan at couventines@free.fr or Lam Ngoc Lan at lan.law@fuse.net
4 octobre 2004 Do Thanh Nu tnu@wanadoo.fr classe de 5e rouge en 1975 – avec soeur Marie-Thérèse, cherche à joindre Lam Thanh Huong (elle habitait rue Ky Dong avant 1975) ainsi que toutes les autres amies de la même promotion. Merci.
24 septembre 2004 Lam Ngoc Lan, promo 75, would like to find Thanh Thanh (her last name may be Hoang). She used to live on the street Tran Hung Dao. Her family had a store selling motorcycle parts. Please contact  lan.law@fuse.net. Thanks.
24 septembre 2004 Dang Thi Hoang Anh phan.anh@free.fr : je recherche mes camarades RM promo 75, 76, 77 ce serait un grand bonheur !!!!!!!!!!
30 août 2004 Toi ten Le thi Tuong Oanh, hoc truong Le thi Hong Gam tai Saigon, ra truong nam 1981. Toi mong muon lien lac voi ban cu,hoc lop 10A  voi thay Bui Ngoc Anh nam 1978-1979 va nhung nam sau do. Cac ban co the lien lac voi toi voi dia chi nay: leoanh@skynet.be. Toi co lien lac voi Nhan thi Mong Thanh, Hoang thi To Nguyen, Le Tran Luan, Hoang Hai Tuong. Toi rat muon co dia chi é-mail cua Mac thi Bich Nga, Le thi Thuy, Tran thi Dieu Trinh... Neu ban nao co dia chi thi nho ban viet thu cho toi, toi rat cam on.
30 août 2004 Dear Couventines,  
My name is Hoang Le Dung ledung@earthlink.net.  I went to both Couvent des Oiseaux in Da Lat as well as in Sai Gon.  I desperately want to contact Mere Gertrude.  Would someone please help me?  I would greatly appreciate your assistance in this matter.  Thank you in advance.
22 juillet 2004 Je suis à la recherche de SHIN Duk Young (coréenne) au Couvent à Saigon jusqu'en 1970. Son père était l'ambassadeur de la Corée du Sud, puis muté en Espagne. J'ai perdu sa trace dans les années 1980.
Nguyen Thi Thanh Ha
29 juin 2004 Vu Kim Anh (RM - Promo 74) kle8882001@yahoo.com.au est à la recherche de Denise Truong Pham thi Hanh, Thai thi Ninh Chu, Christine Tran thi Van Nga, Tran Nguyen Duc, Vo thi Ngoc Nga, Margaret Tran thu Thuy, Nguyen thi Thu Suong et Pham thi Thuy Phuong (promo 76). Merci bien si quelqu'un pouvait me renseigner.
2 février 2004 J'aimerais retrouver deux de mes camarades qui sont soeurs: il s'agit de Nhã et Thuâ`n. Nous étions en classe de 3ème en 1967. C'était mère Jean-Marie et mère Stéphane qui nous enseignaient ainsi que d'autres professeurs dont je ne me souviens plus du nom.  Mon nom de jeune fille était Dào My Khuong, j'habitais au n° 5 Hàn-Thuyên, Quân 1 à Saigon.
email: my.klaiber@bluewin.ch
6 septembre 2003 Marguerite Que et sa soeur phjaures1@club-internet.fr recherchent Christine Chau Thi Ngoc Duc Andrieux, Couvent des Oiseaux Saigon 1964-1966, perdue de vue depuis 1974.
24 août 2003 Tran Hoang Phuoc hptran54@yahoo.fr (promo 1974) cherche à avoir des nouvelles de Huynh Kim Phuong qui habitait, avant 1975, à la rue Pham Dinh Toai. Sur la photo de la classe Terminale, c'est la deuxième personne en partant de gauche, au premier rang de haut en bas.
20 juillet 2003 Couventines of Les Oiseaux Dalat, a chat forum has been especially created for you. Please join to find old friends or reminisce. We will be adding a photo sharing service shortly to collect old photos (from as far back as in 1965) and new photos of our school as it is today. In order to join, you need only send a blank e-mail to couvent-subscribe@topica.com (Vuong Thuy Hoa)
20 juillet 2003 Thuy Hoa (rsavage@loxinfo.co.th) souhaite avoir des nouvelles de Mai Lan (promo 1973) - fille de M. et Mme Sanh - et de sa cousine Annie (promo 1974).
20 juillet 2003 Dinh Thi Que Marguerite is looking for old classmates promo 1967 : Henriette Tam (last address: Australia) and Therese Bach Tuyet.  Please contact Quepham@yahoo.com
20 juillet 2003 Je recherche Chau My Yen ayant vécu à Cholon, ex-Couvent des Oiseaux à Dalat. Tran Thi Luu : tranthiluu@hotmail.com
23 juin 2003 Do Xuan Huong huong939@yahoo.com est à la recherche de Elisabeth Bich Ngoc, Huong Can et Doan Tan Chau.
9 mai 2003

Moi aussi j'aimerais bien avoir les coordonnées de monsieur Ba qui était notre professeur de maths de 1966 à 1970. J'aimerais aussi avoir des nouvelles de Bich That, de Gisèle Minh Châu, de Thérèse Hoang Anh...promo 70 "Oiseaux" Saïgon.

Je suis aussi à la recherche de Jacqueline Nguyen liên Hông promo 1968 Couvent des Oiseaux Saïgon.
Si quelqu'un pouvait me renseigner, ce serait un grand bonheur.
Monique Lagier Cao Van Cuu : monliphtanets@aol.com

12 avril 2003 Nguyen Thi Thanh Nga -old collegian of Claire-Joie, Notre Dame De Langbian and Regina Mundi- is looking for classmates of promo 76-77 such as Phan Thi Kieu Hanh, Doan Thi Minh Phuong (Doan Van bookstore-Sgn), Pham (?) Thi Thuy Phuong, Le Ngoc Dung (our class singer & guitarist) Duong Thuy Phuong, Nhan Thi Nguyet, Tram Anh, Mai Huong (sis of Xuan Huong) and so many more that I can’t cite all names here…Please contact me at nguyenphnga@hotmail.com I would love to catch up with all of you.
24 février 2003 Nguyen Thu Thuy msaland@christies.com : Je recherche mes camarades promo bac 1971 Regina Mundi section philo A ainsi que mes copines de classe du Couvent des Oiseaux Dalat (1965-1967).
22 février 2003 Le Kim Nga Elisekimnga@hotmail.com cherche à contacter Nguyen Pho Tuyet Hoa (promotion 1976 Regina Mundi Saigon).
27 janvier 2003 Anh.Doan@jpl.nasa.gov : I'm looking for Nguyen Thi Kim Loan and Tran Thi Kim Khue.  We passed the bachelot in 1972.
28 décembre 2002 Message de Kieu Loan Crawford : Je suis à la recherche de Luong Bich Tran, couventine de Dalat promo 68. J'ai perdu contact avec elle depuis 1975. La dernière adresse connue est à Paris, place Pinot. Elle pourra me contacter à lcrawfor@edd.ca.gov. Je vis maintenant en Californie.
18 novembre 2002

If you belong to the Regina Mundi class of 1978 and would like to find your old time friends, please contact us at rmclass78@yahoo.com. We are a group of many former classmates of promo 78. We would be happy to hear from you as we are currently planning for a reunion in the summer of 2003.

18 novembre 2002

Dieu Hoang , Regina Mundi - Promo 74 , voudrait avoir des nouvelles de Le Thi Thu Van, (tiem Le Van , Tran Hung Dao. Saigon). Thu Van te rappelles-tu de nos jours de cours particuliers de Maths avec M. Quoi .
Thuy Tien et moi te cherchons pour savoir si tu t' ennuies pas de bánh mi` Bé Bự, chè chợ Tân Ðịnh , les films- répertoire au cinéma Lê Lợi.... Dieu Hoang (christinenguyenca@videotron.ca)

04 novembre 2002
Pham Thi Phuong Anh (papchem@aol.com) is looking for classmates of 9eme rouge - class of 76-77 at Couvent des Oiseaux, Saigon. 
Ly thi Xuan Mai, Cam Van, Isabelle Thu Hang, the twins Minh Chau, Minh Ngoc and Hoang Ly, Hoang Lan (may be), Van Nga, Hanh Tam. 
Hope to hear from you guys soon.
13 septembre 2002

Vuong Thuy Hoa (rsavage@loxinfo.co.th) is looking for former classmates of 4eme (1969) at Couvent des Oiseaux, Dalat, such as Thu Huyen, Vuong Anh, Phuong Dung, Gia Can, My Ngoc, Duc Nhan, Lucie Nguyet Tran, Rosalie Kim Lien, Kieu Hanh...

 

Contact : couventines@free.fr